Беспроводной пылесос для дачи: помощь современному садоводу

В этом году счастливым обладателям собственных дачных участков, огородов и садов повезло как никогда. Пока вынужденная самоизоляция перекраивает все планы, и городские жители добросовестно сидят дома, у садоводов есть личный оазис свежего воздуха, распускающейся зелени и солнца.

Приятно, что за городом есть, чем заняться – ведь сезон посадок в самом разгаре. Если вы уже готовы для переезда на дачу с любимой семьей, питомцем, вырастили рассаду и собрали дачный инвентарь, советуем захватить еще один полезный инструмент – вертикальный беспроводной пылесос REDMOND RV-UR360 с тремя насадками, подходящими для разных типов загрязнений. Он почти не займет места в багажнике машины и значительно упростит хлопоты в дачных постройках.

Избавляемся от ежедневного сора

Поддерживать чистоту в загородном доме сложнее, чем в городе, ведь он стоит на земле. Казалось бы, вы только что провели генеральную влажную уборку: вымыли все полы, очистили углы от сора. Однако уже на следующий день на веранде неизбежно появятся земля и песок, на пол налетит пыльца растений, а в углах сплетет паутину предприимчивый паучок. Не стоит отказываться от благ цивилизации и доставать тряпку – просто воспользуйтесь беспроводным пылесосом.

UR360 поможет провести легкую ежедневную уборку в считанные минуты. Емкий литий-ионный аккумулятор поддерживает непрерывную работу в течение 25 минут, за которые вы успеете полностью пропылесосить два этажа своего загородного дома. Для гладких полов и ковров с недлинным ворсом подойдет насадка «турбощетка».

В UR360 используется циклоническая система сбора пыли, использующая технологию вихревого потока. Благодаря этому:

  • мощность всасывания не зависит от степени заряда и не снижается по мере разрядки аккумулятора;
  • расходные материалы не требуются;
  • пылесборник легко очищается простым открытием клапана.

Чистота без границ

Даже если на вашей даче уже есть большой пылесос, беспроводной прибор отлично его дополнит. Его основное преимущество в том, что он совершенно не зависит от шнура, который присоединяется к розеткам, поэтому с UR360 вы сможете навести чистоту в местах, куда очень неудобно добираться с большим пылесосом. С вертикальным беспроводным пылесосом масштабы уборки ничем не ограничены.

Возьмите UR360 – избавьтесь от пыли на лестнице, верхних полках, карнизах окон, заберитесь в дальние углы и щели. Для этой задачи возьмите щелевую насадку – она позволит прицельно направить всасываемый поток и эффективно собрать весь сор.

Несмотря на компактные размеры и комфортный вес – всего 2,9 кг, этот малыш обладает высокой мощностью всасывания – 80 Вт, благодаря чему справится с любыми видами загрязнений. Вы легко удержите его одной рукой и дотянетесь до самых труднодоступных мест без лишних усилий. Если вам необходимо очистить особенно загрязненный участок, например, собрать кучку песка на пороге или просыпанную крупу на кухне, воспользуйтесь турборежимом.

Очищаем салон автомобиля

Перевозили в автомобиле рассаду и рассыпали землю в багажник? Семья перекусывала в поездке и оставила в салоне крошки? Любимый лабрадор щедро «украсил» задние сиденья шерстью? Беспроводной прибор эффективно наведет чистоту в вашем автомобиле и поможет сэкономить на профессиональных услугах по очистке салона.

В ограниченном пространстве вы можете напрямую подсоединить одну из насадок к циклонному блоку и маневрировать пылесосом под нужным углом. Для обивки сидений и багажника лучше всего подойдет универсальная насадка 2 в 1, промежутки приборной панели и щели между подушками удобно вычистить щелевой насадкой, а турбощетка поможет легко избавиться от волос и шерсти на мягком текстиле и осветит темные участки под сиденьями светодиодной подсветкой.

Заботимся о здоровье

UR360 не просто собирает пыль и мусор, но еще и очищает воздух, поскольку, помимо циклонного фильтра, он оснащен HEPA-фильтром класса Н1. Система волокон тонкой структуры способны навсегда задерживать 99,95% частиц мелкой пыли, бактерий, пыльцы, споров грибков и других аллергенов. HEPA-фильтр задерживает мельчайшие загрязнения и аллергены, они остаются внутри контейнера, не попадая в воздух помещения.

В условиях загородной жизни UR360 поможет вам поддерживать ежедневную чистоту без лишних усилий. Компактный прибор практически не занимает места, располагаясь на настенном вертикальном кронштейне. Просто установите держатель рядом с розеткой, и ваш беспроводной пылесос будет заряжен и готов к наведению чистоты, когда понадобится.

Посмотрите видеообзор о работе пылесоса:

Ознакомиться с REDMOND RV-UR360 и заказать бесконтактную безопасную доставку вы можете на официальном сайте multivarka.pro.

Пусть уборка будет в удовольствие вместе с REDMOND!

Источник: www.ogorod.ru